快捷导航
           针对最近会员发帖链接失效,回复灌水的问题做以下说明:

1:关于会员分享资源快速失效的问题,自今日起施行以下措施

论坛所有版块发布主题帖子需要审核,各位小伙伴发布贴子务必请按照站长所发的资源帖子一样,有文字介绍,有图片说明,最后是网盘链接。如下图所示:

发帖格式

发帖格式

发布这样类型的资源共享帖子,审核肯定可以通过,通过后会根据你所发布资源的帖子给予钻石奖励,稀有资源的帖子将设置成收费帖子,这样别的会员观看你的帖子,付费后的钻石将会直接进入到你的论坛账号,如何设置收费,隐藏帖子,论坛有详细介绍,钻石可以兑换成本站的VIP会员。

不按照规定发帖,例如直接发网盘链接,无文字说明,无图片介绍,这样的帖子将有可能不被通过,因为这样发的资源,网盘链接不到2个小时就会失效,对其他的小伙伴会造成困扰,我们的目标是打造高质量的分享论坛

2:关于回帖的问题,论坛开通了快捷回复,如下图所示:懒人可以直接点击绿色的文字回复,不用打字。

自本规定实施日起,如有再发现有小伙伴回复直接打1111之类的数字或者无意义的回复,会直接删掉你的帖子并扣除积分钻石,被发现超过3次,将禁言3天,也就是说你3天将无法登陆论坛。
      望各位遵守,争取打造一个浏览舒心,版面整洁的高质量分享网站!!                                      ------VIP视频网管理团队【2015.2.14执行】

没什么好写的
举报 使用道具

共 8 个关于【所有人必看】关于发帖,回帖的规范管理的回复 最后回复于 2016-3-20 17:42

justin 发表于 2015-4-9 11:02:37 | 显示全部楼层
写的还是不是很清楚 关键要有教程而不是要求
举报 使用道具
zjsss 发表于 2015-5-30 03:15:39 | 显示全部楼层
发不了啊·!试了半天·!
一保存帖子  就不见了
qq
举报 使用道具
sasb 发表于 2015-6-17 21:24:27 | 显示全部楼层
说得好,说得好
举报 使用道具
leon800125 发表于 2015-8-1 15:38:47 | 显示全部楼层
强烈鄙视vip视频网!说好的连续签到一个月送100钻或10天VIP呢?????
签到没有奖励了.....还签它干啥??????
举报 使用道具
leon800125 发表于 2015-9-2 08:45:01 | 显示全部楼层
签到满一个月.要10天VIP就这么困难????????????
签到没有奖励了.....还签它干啥??????
举报 使用道具
至强小宝vip 发表于 2015-10-26 01:28:23 | 显示全部楼层
真的牛,双手赞成,谢谢了

你若花香,蝴蝶自来
举报 使用道具
18958687400 发表于 2016-2-21 16:20:25 | 显示全部楼层
zjsss 发表于 2015-5-30 03:15
发不了啊·!试了半天·!
一保存帖子  就不见了

你这VIP资源多隐藏起来。。我们多看不见我怎么知道你里面什么精品啊。你要对外开放。要有图片啊。不然我们充钱买VIP也不放心谁知道你里面什么东西呢。是不是
举报 使用道具
292558356 发表于 2016-3-20 17:42:29 来自手机 | 显示全部楼层
请问那个乐盘网怎么用啊
举报 使用道具